Das erfahrene Küchenteam von SterniPark bietet eine große Auswahl an ausgewogenen Mahlzeiten – täglich frisch gekocht in unseren trägereigenen Küchen – für unsere Kitas und Jugendhilfeeinrichtungen.
Unser täglicher Anspruch: vollwertige, gesunde Küche, Essen, das Kindern und Jugendlichen schmeckt.
SterniKüche mit Konzept:
Unsere Gerichte orientieren sich an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) – sie sind vielseitig, nährstoffreich und kindgerecht. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch – bei uns kommt jedes Kind auf den Geschmack.
Und das Wichtigste:
Unsere Köche wissen, was Kinder mögen. Sie kochen mit Leidenschaft und mit Herz – für eine Ernährung, die nicht nur gesund ist und satt macht, sondern auch Spaß!
Wir setzen auf regionale Lieferanten
Wir kochen nach dem Cook-&-Serve-Verfahren an neun Standorten im Hamburger Stadtgebiet – so bleiben die Wege kurz und das Essen frisch und warm.
Wir legen großen Wert darauf, dass unser Essen aus saisonalem Obst und Gemüse besteht, das wir direkt von lokalen Lieferanten beziehen. Dadurch stellen wir sicher, dass wir immer frische Zutaten verwenden, die nicht nur besonders schmackhaft sind, sondern auch reich an Nährstoffen.
Wir gehen selbstverständlich auch auf spezielle Bedürfnisse (Unverträglichkeiten, Allergien) ein. Unser Küchenteam steht für Fragen dazu gerne zur Verfügung.